Свекольник |
|
Летом есть практически не хочется, а если и хочется, то только чего-нибудь свежего легкого, витаминного. Этот холодный супчик очень кстати придется в жару и, быть может, спасет от жажды и голода одновременно. Нам понадобятся:
Приготовление: В глубокую кастрюлю добавить маринованную из банки свеклу. Свежие огурцы натереть на борщовке. Вареную колбасу покрошить мелкими кубиками. Яйца мелко порубить. Нарезать зелень: лук, укроп. Все ингредиенты положить в кастрюлю. Добавить родниковую воду, перемешать. Затем добавить сметану 15% жирности и, если вы любите сладковатый свекольник, можно добавить щепотку сахара и обязательно посолить. Так делает свекольник моя мама, к нему подается свежесваренный картофель, посыпанный мелко нарезанным ароматным укропчиком. Приятного аппетита! Рекомендуем: Как приготовить свекольник Свекольник – это блюдо национальной русской и украинской кухни. Обладает нежным приятным вкусом. Более того для приготовления данного полезнейшего блюда Вам не понадобится каких либо особых знаний и сноровки. Наличие продуктов и желания и можно приступать к готовке.
Рецепт свекольникаВремя приготовления – 30 мин. Для свекольника (горячего) Вам потребуется:
В приготовлении свекольника есть огромное преимущество, которое заключается в том, что свекольник в целом не отличается от борща, а готовится на много проще и легче, ощутимо экономя Ваше время. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 26-09-2014, 10:24
Просмотров: 913
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|