Суп из рыбных консервов |
|
Легкий, вкусный супчик быстрого приготовления. Когда не хочется тратить уйму времени на приготовление пищи, этот супчик подойдет как никогда. Поэтому неплохо баночку рыбных консервов держать у себя в холодильнике. Нам понадобятся:
Приготовление: Картофель почистить от кожуры и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, посолить и бросить туда картофель, варить до тех пор пока картофель практически будет готовым. Затем натереть морковь, и мелко нарезать репчатый лук, бросить в кастрюлю. Когда овощи будут готовы, открыть консервы, вынуть рыбку в отдельную миску, и размять ее вилкой (но не сильно ее дробите, пусть останутся кусочки и покрупнее). Добавить рыбку в кипящий супчик. Проварить еще минут 15-20, попробовать на вкус, если необходимо – добавить еще соли и специй. P.S. А еще я очень люблю кукурузу, если вы добавите ее в уже готовый супчик, будет не менее вкусно (но это на любителя!) Приятного аппетита!
Рекомендуем: Суп с фрикадельками Самое простое первое блюдо для семейной трапезы. Нам понадобятся:
Приготовление: Воду в кастрюле поставить на огонь, чуть-чуть посолить, добавить лавровый лист и довести до кипения. Тем временем сделать фарш для фрикаделек. Для этого в миску выложить фарш, добавить яйцо, одну мелко нарезанную луковицу, поперчить, посолить и тщательно перемешать. В кипящую воду аккуратно бросить скатанные в небольшие шарики кусочки приготовленного фарша. Далее порезать картофель ( я люблю все резать на мелкие кусочки – так вкуснее , бросить в воду. Морковку натереть на мелкой терке, бросить в кастрюлю. Две луковицы мелко нарезать и бросить туда же. Варить до полного приготовления картофеля и фрикаделек. Попробовать бульон, посолить по необходимости. Когда супчик будет готов, подавать с мелконарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 17-02-2016, 07:32
Просмотров: 837
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|