Картофель в скорлупе |
|
Ингредиенты:
Приготовление:Картофель хорошо помыть, не чистить. Дать воде стечь и сразу же обвалять ее в смеси: 1 столовой ложки грубой соли + 2 столовых ложки муки. Запекать на листе в прогретой духовке при температуре 160-180 градусов. Большая печется приблизительно час, у меня была мелкая, запеклась за 30 минут. Ели со сливочным маслом и сметаной. А можно с селедкой или любым салатом. Рекомендуем: Котлеты в духовке Ингредиенты: - 0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша); Приготовление: Итак, если фарш еще не готов, пропускаем мясо через мясорубку. Картофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавляем к фаршу. Мякиш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавляем в фарш. После чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем. Намочив руки, поочередно формируем котлеты, каждую из которых надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем противень, слегка смазанный маслом. Запекать котлеты сначала надо в течение 15-20 минут при температуре 180 0С. Затем на противень можно подлить немного воды, а котлеты стоит смазать сливочным маслом для сочности, и отправить обратно в духовку еще на четверть часа. Приятного аппетита |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1801
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|