Оладьи яблочные |
|
|
Рекомендуем: Как приготовить оладьи
Оладьи – классическое блюдо для русской кухни. Тех, кто любил их звали оладышниками, а сковородку для их жарки – ладкой. Блюдо быстрого приготовления, готовить не сложнее, чем приготовить яичницу.
Оладьи рецепт
Для приготовления оладьей нам понадобиться:
- 2 столовые ложки муки,
- 3 яйца,
- половину чайной ложки соли,
- cтоловую ложку сахара,
- пол-литра кефира,
- 0,3 чайной ложки соды,
- 4 столовой ложки подсолнечного масла.
Блюдо подают с вареньем, сметаной, медом.
При использовании данного рецепта получиться 1174 грамм оладьей. Калорийность на 100 грамм готового продукта – 210 Ккал. Белков – 6.46 грамм, жиров – 8.29 грамм, углеводов – 28.80 грамм.
Приятного аппетита!
Добавлено: 20-07-2014, 07:54
Просмотров: 846
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.