Оладьи из картофеля и кабачков |
|
Кому по вкусу драники, картофельные оладьи и подобные блюда из тёртого картофеля, рекомендуем попробовать оладьи из картофеля и кабачков. Их вкус напоминает драники, но, благодаря кабачку, это блюдо гораздо нежнее и пышнее обычных картофельных оладий. Их вкус особенно подчёркивает чеснок и зелень петрушки или укропа. А со сметаной получается просто отменно!
Подготовить овощи и другие ингредиенты. Кабачок и картошку очистить от кожуры, помыть Картофель натереть на мелкой тёрке, кабачок - на средней Жидкость хорошо отжать, вбить в овощную массу яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить Добавить по вкусу рубленую зелень, перемешать Выкладывать массу столовой ложкой на горячую с маслом сковороду , жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Рекомендуем: Драники (картофельные оладьи)
Ингредиенты:
Подавать драники нужно со сметаной и мелко порезанной зеленью. Чеснок можно не добавлять, но с ним картофельные оладьи получаются ароматнее. Также чеснок можно заменить репчатым луком, натертым на зубчатой терке или измельченным в чоппере. Готовые драники до подачи не стоит складывать один на другой, иначе они не будут хрустеть.
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-03-2014, 13:03
Просмотров: 1217
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|