Error: Incorrect password!
Пельмешки в горшочке
Кулинарные рецепты » Основные блюда » Пельмешки в горшочке

Пельмешки в горшочке


Пельмешки в горшочке


Предлагаю вашему вниманию оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Для приготовления 3-х горшочков потребуется:
1.Пельмени мороженные — 250гр ,
2. Перец болгарский — 1 шт.,
3. Помидоры — 2 шт.,
4. Сметана — 1 пачка,
5. Шампиньоны — 100гр.,
5. Масло растительное — 3 чайных ложечки,
6. Соль, лавровый лист, перец горошком.
Режем помидоры и перчик. В это время кладем в горшочки пельмени, заливаем их кипятком и ставим на несколько минут в духовку.
Потом вынимаем их и добавляем остальные ингридиенты — перец, помидор, сметану, шампиньоны, масло растительное, лаврушку, соль, перец горошком.
Убираем в духовку минут на 25 и можете подавать на стол. Приятного аппетита


Рекомендуем: Говядина в горшочке
Говядина в горшочке

Расскажу как мы готовили вырезку в горшочках.
Компоненты:
1. Говяжья вырезка. Мы взяли в Метро дорогущую вырезку абердинского ангуса из Австралии. :) 2 штуки
2. Лук для горшочков
3. Сметана
4. Специи — перец, лавровый лист, соль
5. Оливковое масло — мы использовали масло для жарки и масло с чесноком и перцем.
6. Гречка
Зачищаем мясо, срезаем пленки и нарезаем на порционные кусочки
Режем лук
Обжариваем мясо на подсолнечном масле
Добавляем лук и жарим все вместе до золотистого цвета
Пока обжариваются мясо и лук, замачиваем горшочки в воде, чтобы поры глиняных горшочков впитали воду — от этого блюдо будет более сочным
В сковородку с мясом и луком добавляем сметану и чуть-чуть тушим
Сливаем воду из горшочков и заряжаем

Ингредиенты:
Чуть-чуть масла
Мясо и лук, обжаренные со сметаной, гречку, лавровый листи ложку сметаны. Немного воды — чтобы на четверть ложки прикрывало содержимое, потом соль.
Ставим в духовку на 40 минут и 160 градусов.
И потом можно кушать. Приятного аппетита

Добавлено:  19-07-2014, 23:44   Просмотров: 920   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.