Пельмешки в горшочке |
|
Предлагаю вашему вниманию оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Для приготовления 3-х горшочков потребуется: 1.Пельмени мороженные — 250гр , 2. Перец болгарский — 1 шт., 3. Помидоры — 2 шт., 4. Сметана — 1 пачка, 5. Шампиньоны — 100гр., 5. Масло растительное — 3 чайных ложечки, 6. Соль, лавровый лист, перец горошком. Режем помидоры и перчик. В это время кладем в горшочки пельмени, заливаем их кипятком и ставим на несколько минут в духовку. Потом вынимаем их и добавляем остальные ингридиенты — перец, помидор, сметану, шампиньоны, масло растительное, лаврушку, соль, перец горошком. Убираем в духовку минут на 25 и можете подавать на стол. Приятного аппетита Рекомендуем: Говядина в горшочке Расскажу как мы готовили вырезку в горшочках. Компоненты: 1. Говяжья вырезка. Мы взяли в Метро дорогущую вырезку абердинского ангуса из Австралии. :) 2 штуки 2. Лук для горшочков 3. Сметана 4. Специи — перец, лавровый лист, соль 5. Оливковое масло — мы использовали масло для жарки и масло с чесноком и перцем. 6. Гречка Зачищаем мясо, срезаем пленки и нарезаем на порционные кусочки Режем лук Обжариваем мясо на подсолнечном масле Добавляем лук и жарим все вместе до золотистого цвета Пока обжариваются мясо и лук, замачиваем горшочки в воде, чтобы поры глиняных горшочков впитали воду — от этого блюдо будет более сочным В сковородку с мясом и луком добавляем сметану и чуть-чуть тушим Сливаем воду из горшочков и заряжаем Ингредиенты: |
|
Добавлено: 19-07-2014, 23:44
Просмотров: 957
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.