Вертута |
|
Попробовала это блюдо в Молдавии (теперь Молдова), и…влюбилась! Вертуту невозможно не полюбить. Это очень, очень вкусно! Рулет, где под тончайшими слоями теста прячутся орешки, а дальше…нежнейшая начинка. Вертута – это что-то! Я, к сожалению, не знаю истинного происхождения этого замечательного блюда, но свято верю, что родиной вертуты является Молдова. Итак, этот рецепт я привезла именно оттуда.
Ингредиенты для вертутыДля теста: Приготовление вертутыЗамесить тесто, но чтобы оно было не твердым, но уже можно было раскатать. Приятного! Рекомендуем: Рулоны с ветчиной и сыром Муку смешать с содой и солью. Творог взбить с растопленным маргарином и кефиром. Постепенно добавить муку в смесь молока и замесить тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в лист толщиной 5 мм. Вам понадобится: Для теста: Творог 100 г. Для начинки: Ветчина 150 г. Наслаждайтесь! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-07-2014, 19:43
Просмотров: 1085
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|