Овощной пирог |
|
Это рецепт французского пирога. Он, возможно, cамое популярное блюдо французской кухни. Его можно назвать пирог на скорую руку. Начинкой для этого пирога может быть и фруктовой, и овощной — все зависит от вашего желания и настроения. Я выбрала для начинки овощи, получилось очень вкусно. тесто:
начинка:
Готовим так: Замесить тесто из указанных ингредиентов, завернуть в фольгу и положить в холодильник на час. За это время нужно подготовить овощи и мелко нарезанный жареный бекон. У помидора удалить кожицу и нарезать. Разбить яйца в миску, добавить сметану, тертый сыр (моцарелла, фета), чеснок и специи. Форму обмазать маслом, выкладываем подготовленное тесто и помещаем в духовку на 10 минут. Затем выкладываю на тесто брокколи, морковь, помидоры, кукурузу, бекон. Заливаем все это соусом. Опять ставим в духовку и выпекаем около 20 — 30 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Паштида Паштида- блюдо еврейской кухни, представляющее собой два в одном- пирог и запеканку одновременно. Во время приготовления начинка помещается в жидкое тесто. В качестве начинки можно использовать: овощи, рыбу, мясо, грибы, копчености. Тесто паштиды делается из смеси сметаны, майонеза и яиц. Во многих странах паштида достаточно популярна благодаря быстрому приготовлению. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 8 Для приготовления теста Для приготовления начинки:
Для приготовления Паштиды берем: яйца, майонез, сметану, соду, муку, укроп, бекон, сыр, перец молотый, мускатный орех молотый.
Взбить сметану, яйца, майонез.
Добавить соду (гасить не надо), всыпать муку. Замесить тесто как на оладьи.
Бекон обжарить с двух сторон.
Приготовить начинку: бекон мелко нарезать, сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Половину теста вылить в форму.
Выложить аккуратно начинку, не перемешивая.
Вылить вторую часть теста в форму. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Готовность проверить с помощью деревянной зубочистки. 0 Нарезать кусочками, подавать в горячем виде.
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|