Кулинарные рецепты » Закуски » Пицца минутка с беконом и креветками на сковороде

Пицца минутка с беконом и креветками на сковороде


Пицца минутка с беконом и креветками на сковороде


Ингредиеты для приготовления Пицца минутка с беконом и креветками:
  • Помидор — 1шт.
  • Бекон — 150-200гр.
  • Креветки очищенные — 150 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Маринованные огурцы и оливки — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Масло растительное

Тесто:

  • Яйцо — 2шт.
  • Мука — 8 ст. л.
  • Майонез — 2ст.л.
  • Сметана — 1ст.л.
 Приготовление пицца минутка на сковороде:
  • Готовим тесто. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
  • Ставим вариться креветки.Тем временем нарезаем помидор, лук и бекон
  • Натираем сыр.
  • Наливаем растительное масло на сковороду. Затем выливаем тесто, придаем нужную форму (можно с помощью двух столовых ложек)
  • Выкладываем на тесто лук, бекон, креветки, помидор посыпаем тертым сыром, добавляем огурцы и оливки по вкусу.
  • Накрываем сковороду крышкой до готовности.


  • Рекомендуем: Паста с беконом и томатным соусом
    Паста с беконом и томатным соусом

    Ингредиенты:

    бекон — 120 г
    нарезанный лук — 1 шт.
    нарезанный сельдерей — 1 стебель
    пропущенный через пресс чеснок — 2 зубчика
    спелые помидоры — 900 г
    соль — 3/4 ч. л.
    смесь итальянских трав — 1 ч. л.
    молотый чили — 1/4 ч. л.
    макароны (спагетти, феттучине) — 450 г
    тертый пармезан

    Приготовление:

    Бекон нарезать кубиками. На помидорках сверху сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 20 секунд, а затем поместить в миску с холодной водой. Вынуть и снять кожицу. Затем разрезать на четвертинки и очистить от семян. Нарезать небольшими кусочками.

    В сковороде на среднем огне обжарить бекон, сельдерей и лук в течение 4-5 мин., постоянно помешивая. Уменьшить огонь, добавить чеснок и жарить еще минуту.

    Затем положить помидоры, молотый чили, итальянские травы и посолить. Тушить, помешивая, 10-15 минут, до мягкости.

    Макароны отварить в подсоленой воде, слить и подавать вместе с приготовленным соусом и тертым пармезаном.

    Добавлено:  23-11-2013, 22:14   Просмотров: 1271   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.