Error: Incorrect password!
Крем для торта из молока
Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Крем для торта из молока

Крем для торта из молока


Крем для торта из молока


Многие хозяйки любят делать торты для своей семьи. Выпечка будет намного вкуснее, если смазать ее вкусной прослойкой. Приготовить крем для торта из молока можно намного быстрее, чем другие. Ароматный запах домашней выпечки создаст уют в вашем доме.

Для приготовления крема из молока вам потребуются:

- два яйца
- две столовые ложки муки
- две столовые ложки сахара
- 250 миллилитров молока
- 10 грамм ванилина
- 50 грамм сливочного масла

Смешать яйца с сахаром, хорошо взбить их венчиком, всыпать муку, добавить 3 столовых ложки холодного молока. Смесь должна превратиться в однородную массу. Молоко вскипятить и влить в яичную массу. Поставить получившуюся смесь на водяную баню, непрерывно помешивать деревянной лопаточкой. Когда смесь закипит и станет густой, нужно добавить в нее масло и ванилин, поставить в холодное место. В теплый крем для вкуса можно добавлять нарезанные фрукты или ягоды, для красоты — щепотку пищевого красителя. После того как крем охлажден его можно использовать для украшения и прослойки торта.



Рекомендуем: Медовые коржи для торта
Медовые коржи для торта

Из медовых коржей можно приготовить много вкусной выпечки, например, домашнее печенье или торт. Медовые коржи для торта, которые вы сами приготовите в домашних условиях, получатся очень нежными. Главное соблюдать маленькие хитрости.

Для теста вам потребуются:

- 500 грамм муки
- три столовых ложки молока
- две столовые ложки меда 
- 150 грамм сахара 
- 100 грамм сливочного масла 
- три яйца 
- одна чайная ложка соды 
- немного соли

Поместить в кастрюлю сливочное масло, сахар, мед, две столовые ложки молока. Поставить массу на водяную баню. Дождаться полного растворения ингредиентов. Взбить миксером яйца с небольшим количеством соли. Ввести яичную массу в медовую смесь. В оставшемся молоке растворить соду и немного подогреть, когда остынет добавить 250 грамм муки и получившуюся медовую массу. Через 15 минут добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Завернув его в пищевую пленку, поместите тесто в холодильник на одну ночь.

Охлажденное тесто разделить на семь частей. Каждую из них раскатать скалкой в тонкий пласт. Обжаривать пласты в духовке – 180 градусов, проколоть их вилкой. Медовые коржи для торта готовы, крем для них подойдет любой.

Добавлено:  29-04-2014, 14:15   Просмотров: 959   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.