Error: Incorrect password!
Торт Наполеон

Торт Наполеон


Торт Наполеон


0,5 стакана маргарина
0,5 л.  воды
Чуть соли. Замесить тесто,
Раскатать лепешки, сделать дырочки вилкой и выпекать!

Крем: 1 литр молока, кипятить, 1 ст. сахара+2 яйца, взбить+2 ст. ложки муки, и 2 ст. л. крахмала,ванилин, когда молоко закипит, заливать по-тихоньку массу и мешать венчиком, когда это все закипит, добавить слив. масло, и смазать коржи.



Рекомендуем: Крем для торта из молока
Крем для торта из молока

Многие хозяйки любят делать торты для своей семьи. Выпечка будет намного вкуснее, если смазать ее вкусной прослойкой. Приготовить крем для торта из молока можно намного быстрее, чем другие. Ароматный запах домашней выпечки создаст уют в вашем доме.

Для приготовления крема из молока вам потребуются:

- два яйца
- две столовые ложки муки
- две столовые ложки сахара
- 250 миллилитров молока
- 10 грамм ванилина
- 50 грамм сливочного масла

Смешать яйца с сахаром, хорошо взбить их венчиком, всыпать муку, добавить 3 столовых ложки холодного молока. Смесь должна превратиться в однородную массу. Молоко вскипятить и влить в яичную массу. Поставить получившуюся смесь на водяную баню, непрерывно помешивать деревянной лопаточкой. Когда смесь закипит и станет густой, нужно добавить в нее масло и ванилин, поставить в холодное место. В теплый крем для вкуса можно добавлять нарезанные фрукты или ягоды, для красоты — щепотку пищевого красителя. После того как крем охлажден его можно использовать для украшения и прослойки торта.

Добавлено:  6-06-2014, 07:20   Просмотров: 1370   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.