Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Слоеные конвертики с мясом

Слоеные конвертики с мясом


Слоеные конвертики с мясом


  Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1/2 готового рулона.
Фарш (свинина+говядина+лук) — 150-200 гр.
Масло растительное — для жарки.
Мука — 50-70 гр (для присыпания стола).
Соль, перец — по вкусу.

На 3-4 порции. 1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать очень тонко (предварительно присыпав стол мукой). 2. Выкладывать небольшие порции подсоленного фарша (ок. ст.ложки) на расстоянии 4-5 см друг от друга. Сверху накрыть вторым тонким листом теста. Прижать пальцами тесто вокруг каждой порции начинки. 3. Разрезать на квадраты. Обжарить слоеные конвертики в разогретом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Либо запечь в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут.

Приятного аппетита!



Рекомендуем: Печень жареная
Печень жареная

  Ингредиенты:

Печень говяжья — ок. 300 гр.
Крахмал — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Масло растительное для жарки.
Специи (имбирь).

На 2 порции. 1. Печень нарезать ломтиками среднего размера. 2. Обмакнуть печень в крахмал. 3. Обжарить в большом количестве масла до светло-золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг или салфетку, чтобы удалить излишки масла. 4. Лук и морковь нарезать тонко и длинно. Чеснок мелко порезать, имбирь натереть на терке (имбиря необходимо взять совсем немного). Обжарить в небольшом количестве масла. Добавить соус: 200 мл воды смешать с 1 ст.л крахмала и соевым соусом. 5. В кипящий соус выложить печень и тушить 5-7 мин.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:12   Просмотров: 899   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.