Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
куриные грудки грибы лук сыр сливки соевый соус чеснок соль перец специи по желанию
Приготовление куриных конвертиков
Шампиньоны помыть и порезать, а если лесные грибы, то сначала отварить. Лук порезать и обжарить на растительном масле с грибами, посолить. Грудки отбить, посолить и поперчить, при желании можно посыпать другими специями. На грудку положить обжаренные грибы с луком и кусочек сыра, маленькой частью грудки накрыть сверху и завернуть края. Жаровню смазать маслом, уложить конвертики. Сделать заливку. На стакан сливок надо 2 - 3 зубчика чеснока, немного соевого соуса, немного тертого сыра, специи по вкусу. Все перемешать и залить конвертики. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Ножки обжарить с двух сторон до золотистой корочки, выложить на тарелку. Лук и морковь порезать, капусту разобрать на соцветия и все обжарить на растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Овощи с грибами обжарить до мягкости и румянца. Ножки вернуть в сковороду к овощам с грибами, посолить, поперчить, добавить базилик, фасоль, сливки и соевый соус, добавить немного воды, перемешать и тушить под крышкой 15 минут. Вместо соевого соуса можно добавить белое вино.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.