Куриная печень со сметаной |
|
![]() Блюда из куриной печени имеют ряд плюсов: возни с ними немного, готовятся за считанные минуты, хорошо сочетаются с любым гарниром, полезны для организма и весьма недурны на вкус. К тому же это довольно бюджетный вариант. Пожалуй, один из самых простых способов быстро и вкусно приготовить куриную печень - тушить её в сметане. Нежнейшее блюдо получается! Подавать куриную печень со сметаной лучше к картофельному пюре. Приятного аппетита!
Печень разморозить, очистить от жёлтых плёнок. Лук очистить Печень разрезать пополам, немного обжарить на масле Лук измельчить, обжарить на другой сковороде на масле до прозрачности Добавить обжаренный лук к печени, перемешать, обжаривать вместе несколько минут, перемешать Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и сметану, тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут. Рекомендуем: Печень в сметане ![]() Ингредиенты:
Печень нарезать некрупными кусочками ![]() Печень посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле ![]() Луковицы почистить и нарезать полукольцами ![]() Нарезанный лук слегка обжарить ![]() Затем добавить сметану и тушить ещё примерно 5 минут ![]() Форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями ![]() Затем выложить слой печени ![]() Поверх печени выложить слой тушёного лука со сметаной ![]() Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 2-02-2014, 06:39
Просмотров: 1067
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|