Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Готовим яблочный штрудель

Готовим яблочный штрудель


Готовим яблочный штрудель


Всем привет! Казалось бы, весна наступает по всем фронтам, но… глянешь за окно, а  там до сих пор снег А душа требует теплоты и романтики. В честь международного женского и в продолжении темы яблочных пирогов  раскрою секрет для сильной половины человечества — как приятно удивить утром свою прекрасную половину.

Сегодня расскажу вам про рецепт яблочного штруделя. Яблоки запеченные в в тесте — всегда очень вкусно. Основная идея — как красиво подать блюдо.

Для приготовления нам понадобятся:

  • 1 ст. муки,
  • 1/2 ч.л. сахара,
  • 1/8 ч.л. соли,
  • 6 ст.л. масла,
  • вода,
  • 2 яблока,
  • сахар и пряности по вкусу.

Ну а подробности приготовления… подсмотрела

the apple galette from rachelchew on Vimeo.



Рекомендуем: Штрудель яблочный, яблочный штрудель рецепт, штрудель яблочный фото, яблочный штрудель слоеное тесто
Штрудель яблочный, яблочный штрудель рецепт, штрудель яблочный фото, яблочный штрудель слоеное тесто

Чтобы приготовить штрудель яблочный вам понадобится:

- слоеное тесто;

- яблоки;

- изюм;

- орехи грецкие;

- кардамон;

- корица;

- ванильный сахар;

- сахарная пудра

Рецепт яблочного штруделя:

1. Раскатываем слоеное тесто.

2. Раскладываем на нем мелко порезаные яблоки, изюм, посыпаем кардамоном, ванильным сахаром, корицей и свернем рулетом.

3. Выпекаем до золотистого цвета

4. Посыпаем сахарной пудрой.

5. Подается в холодном виде. Можно подать с мороженным и полить малиновым сиропом

Добавлено:  22-01-2014, 10:27   Просмотров: 970   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.