Рецепт печенья с джемом
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 10 Не только вкусно, но и красиво.
Ингредиенты: 1 стакан белого сахара 1 ч.л. ванильного сахара 2 стакан муки 1 ч.л. соли 150 г сливочного масла 1 стакан сахарной пудрой 1 стакан свежих ягод 1 шт яйцо Приготовление: 1 Сливочное масло растопите. Всыпьте в него белый сахар. Мешайте смесь, пока сахар не растворится. 2 Яйцо взбейте. Смешайте яйцо с масляной смесью. 3 Муку, соль, ванильный сахар залейте жидкой массой. Замесите тесто. 4 Ягоды разомните с сахарной пудрой до однородной массы. 5 Из теста сформируй печенья. Пальцем прижимайте тесто по кругу, так чтоб в центре печенья образовалось углубление. 6 В углубления разложите ягодную смесь. 7 Нагрейте духовку. Противень застелите пергаментом. 8 На противень уложите заготовки. 9 Запеките печенья 30-40 минут. 10 Дайте печенью остыть. 11 Подавайте к столу.
Рекомендуем: Бискотти с медом и фисташками
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Средне Кол-во порций: 6 Хрустящие и сладкие бискотти.
Ингредиенты: 1 ч.л. ванили 2 ст.л. жидкого меда 1 стакан колотых фисташек 1 ч.л. лимонного сока 1 стакан муки 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 шт яйца Приготовление: 1 Яйца взбейте. Смешайте с сахаром. 2 Масло растопите. Добавьте в него мед, ваниль и лимонный сок. Размешайте. 3 Добавьте в смесь яйцо с сахаром. 4 Всыпьте в жидкую часть муку, фисташки, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. 5 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте маслом. 6 Выложите в форму тесто и пеките 30-40 минут. 7 Дайте пирогу остыть. Порежьте его на кусочки. 8 На противень выложите кусочки пирога и запекайте 10 минут. 9 Подавайте бискотти теплыми.
Добавлено: 10-01-2014, 22:01
Просмотров: 1124
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.