Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
250 г. свежей клубники 140 г. сахара сок 1 лимона 250 г. йогурта без добавок 250 мл. сливок 1 пакет желатина (2 столовые ложки) 100 мл. теплой воды 100 г. бисквитного печенья
Приготовление клубничного десерта
В блендере смешать клубнику, лимонный сок и сахар до однородного состояния. Добавить йогрут, перемешать. Сливки взбить до пиков. Желатин засыпать в 100 мл. теплой воды, а дальше читайте инструкцию, если желатин быстрорастворимый, то хорошо перемешать и сразу же вылить в клубнично-йогуртовую смесь. Туда же ввести сливки. Форму выложить пленкой, выложить слой печенья, залить 1/4 крема. Снова выложить печенье и снова залить. Верхний слой должен быть из печенья. Оставить в холодильнике на ночь. Затем достать из формы, перевернуть на блюдо, пленку убрать, украсить клубникой и можно посыпать молотыми фисташками.
Приятного!
Рекомендуем: Клубничный торт
Вам понадобится:
Растворить желатин в воде. Сгущенное молоко вылить в миску. Добавить сливки, желатин и творог. Взбить их хорошо. Раскрошить печенье. Смешать его с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать, затем выложить в форму для выпечки. Запекать в течение 5-7 минут при температуре 200 градусов, остудить. После остывания сверху положить творог.Затем поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол украсить его клубничным вареньем (или другим вареньем) предварительно смешанным с несколькими столовыми ложками горячей воды.
Вам понадобится:
Печенье 400 г. Сливочное масло 100 г. Сгущенное молоко 1 банка. Сливки 200 г. Желатин 4 столовые ложки. Творог 1 пакет. Клубничное варенье 1 банка. Вода 4-5 столовых ложки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.