Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Рецепт чизкейка -американская кухня.

Рецепт чизкейка -американская кухня.


Рецепт чизкейка -американская кухня.


 

Тесто

100 г пшеничных крекеров
8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Используйте  кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно положив на дно фольгу так, чтобы края выступали наружу.

Смешайте масло и крекеры вместе и равномерно разложите по дну и стенкам кастрюли, утрамбуйте. Выпекайте 5 минут, после этого дайте полностью остыть.

Начинка:

2 пакета сливочного сыра по 200 г
Полстакана сахара
Три яйца
Полстакана сметаны
ванильный сахар
2 столовые ложки муки


Взбейте сливочный сыр и сахар миксером до получения однородной массы. Взбейте яйца, добавьте сметану, ванилин, муку взбивайте до однородной массы,  вылейте ее на тесто.

Выпекайте 35 минут при температуре 160С. Дайте остыть.  Достаньте из сковороды и порежьте на небольшие кусочки. Оставьте в холодильнике на 12 часов.

 

 

 



Рекомендуем: Чернично-шоколадные булочки
Чернично-шоколадные булочки

Ингредиенты:
Тесто:
Дрожжи - 2,25 чайной ложки
Теплое молоко - 3/4 стакана
3 яйца
Ванилин - 1 чайная ложка
Мука - 4,25 стакана
Крахмал - 1/4 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Сливочное масло - 165 г
Соль - 1 чайная ложка
Начинка:
Сахар - 1/4 стакана
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Кусочки шоколада - 200 г
Черника - 200 г
Топпинг:
Шоколадный сироп (опционально)
Приготовление:
1. Разведите в теплом молоке дрожжи и сахар. Оставьте активироваться на 10-15 минут.
2. В чаше для миксера смешайте муку, крахмал и соль.
3. В миску с активировавшимися дрожжами вбейте яйца и добавьте ванилин. Взбейте венчиком.
4. Смешайте обе смеси и начните взбивать тесто на низкой скорости. Добавьте кусками сливочное масло. Продолжайте взбивать до однородной массы. При необходимости добавьте дополнительно муки.
5. Переложите тесто в миску, смазанную подсолнечным или оливковым маслом, накройте кухонным чистым сухим полотенцем и оставьте на 1-2 часа пока оно не увеличится вдвое.
6. В это время смажьте форму для пирога сливочным маслом.
7. В кухонном комбайне смешайте кусочки шоколада, 55-60 г сливочного масла и 1/4 стакана сахара. Взбейте до образования рыхлой не слишком мелкой крошки.
8. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Присыпьте шоколадной смесью. Выложите равномерно чернику. 9. Скрутите рулет из теста, закрепите края. Нарежьте рулет на 12 частей и выложите в приготовленную форму. Закройте ее пищевой пленкой и оставьте еще на 30 минут.
10. Нагрейте духовку до 175 градусов.
11. Выпекайте 25-35 минут. Остудите.
12. Залейте шоколадным сиропом или жидким шоколадом и подавайте булочки теплыми.

Добавлено:  23-11-2013, 22:12   Просмотров: 917   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.