Рецепт Пицца «черепашка» |
|
Как приготовить Пицца «черепашка»
Вкусная пицца из готового слоеного теста с ветчиной и помидорами в форме черепахи. Ингредиенты: (На 6 чел.) Тесто слоеное 250 г Помидор 1 шт. Ветчина 50 г Сыр 150 г Томатный соус 150 г Сметана 50 г Пошаговый рецепт Пицца «черепашка» с фото 1. Слоеное тесто разморозьте и слегка раскатайте. Вырежьте 1 круг диаметром 18-20 см и 5 маленьких кружков для будущих «головы» и «ножек». Соедините подготовленные детали так, чтобы получилась забавная черепашка. 2. Помидор нарежьте тонкими кружочками, удалите семена. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. 3. Тестяную заготовку смажьте томатным соусом и сметаной, посыпьте частью тертого сыра. Выложите ломтики помидора и кусочки ветчины. Сверху распределите оставшийся сыр. 4. Поставьте пиццу в разогретую до 180 °С духовку и запекайте до готовности. Рекомендуем: Пицца Гавайская Ингредиенты: - тесто для пиццы (рецепт теста для пиццы) - 2ст.л. томатной пасты - сыр «Моцарелла» или пармезан - ветчина - консервированные ананасы - 1 луковичка
Приготовление пиццы Гавайской. Ветчину нарезать соломкой.
Моцареллу нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Ананасы нарезать кубиками.
Тесто смазать томатной пастой и взбрызнуть оливковым маслом.
На пасту выложить сыр.
На сыр выложить ветчины.
На ветчину выложить луковые кольца.
И посыпать кубиками ананасов.
Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1111
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.