Кулинарные рецепты » Закуски » Рецепт Пицца «черепашка»

Рецепт Пицца «черепашка»


Рецепт Пицца «черепашка»


Как приготовить Пицца «черепашка»
Вкусная пицца из готового слоеного теста с ветчиной и помидорами в форме черепахи.
Ингредиенты: (На 6 чел.)
Тесто слоеное 250 г
Помидор 1 шт.
Ветчина 50 г
Сыр 150 г
Томатный соус 150 г
Сметана 50 г
Пошаговый рецепт Пицца «черепашка» с фото
1. Слоеное тесто разморозьте и слегка раскатайте. Вырежьте 1 круг диаметром 18-20 см и 5 маленьких кружков для будущих «головы» и «ножек». Соедините подготовленные детали так, чтобы получилась забавная черепашка.
2. Помидор нарежьте тонкими кружочками, удалите семена. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке.
3. Тестяную заготовку смажьте томатным соусом и сметаной, посыпьте частью тертого сыра. Выложите ломтики помидора и кусочки ветчины. Сверху распределите оставшийся сыр.
4. Поставьте пиццу в разогретую до 180 °С духовку и запекайте до готовности.


Рекомендуем: Пицца Гавайская
Пицца Гавайская

Ингредиенты:

- тесто для пиццы (рецепт теста для пиццы)

- 2ст.л. томатной пасты

- сыр «Моцарелла» или пармезан

- ветчина

- консервированные ананасы

- 1 луковичка

Приготовление пиццы Гавайской.

Ветчину нарезать соломкой.

Моцареллу нарезать кружочками.

Лук нарезать кольцами.

Ананасы нарезать кубиками.

Тесто смазать томатной пастой и взбрызнуть оливковым маслом.

На пасту выложить сыр.

На сыр выложить ветчины.

На ветчину выложить луковые кольца.

И посыпать кубиками ананасов.

Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Добавлено:  23-11-2013, 22:17   Просмотров: 1111   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.