Порционный салат из дайкона |
|
Свежий легкий салат из редьки дайкон, огурцов и яиц. Ингредиенты:
Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата. Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Огурцы натереть на крупной терке. Яйца натереть на крупной терке. Дайкон почистить, натереть на крупной терке. В порционные салатники или креманки выложить огурцы. Сверху выложить яйца, посолить, полить сметаной. Сверху выложить дайкон, посолить. Салат украсить веточками укропа. Рекомендуем: Салат огурцы со сметаной Ингредиенты салата «Огурцы со сметаной»:
Покрошить огурцы, залить сметаной, посыпать сверху мелко измельченным укропом и посолить. После добавления сметаны блюдо сразу же подать, иначе огурцы теряют сок. Для пожилых людей, огурцы лучше натереть на терке. С молодых огурцов нет необходимости снимать кожицу. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 953
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|