Пирог кокосовый с виноградом |
|
Очень нежный и красивый пирог. Простота приготовления и оригинальность – главные достоинства этого блюда. Нам понадобятся:
Приготовление: Перемешайте муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, масло сливочное. Полученную массу измельчите в блендере до консистенции крошки, высыпьте в смазанную маслом форму, слегка уплотните, чтобы получился корж с бортиком. Выпекайте при 200 С до готовности. Корж охладить. Перемешайте творог, оставшийся сахар, сметану, и выложите на корж ровным слоем. Желе приготовьте согласно инструкции на упаковке. Виноград нарежьте пополам (обязательно вынуть косточки) и выложите красивым узором на творожный крем, в середину пирога выложите дольки мандарина, залейте желе и охладите. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Печенье "Норвежские узлы" Простое печенье, которое готовится из минимума продуктов. Нежные и рассыпчатые шарики, покрытые сладкой хрустящей корочкой, понравятся даже тем, кто не любит выпечку. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Одно яйцо вам необходимо сварить вкрутую. Оставшиеся 2 яйца разделите на белки и желтки. Желтки перетрите с сахаром добела. 2. В перетертые желтки добавьте сваренный желток, предварительно очистив его от белка, и тщательно перемешайте. Добавьте в желтковую смесь размягченное сливочное масло и все это взбейте миксером. Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешивайте до однородности. Тесто получится мягкое и эластичное. 3. Отщипывайте маленькие кусочки от теста и скатывайте их в шарики. 4. Белок немного взбейте вилкой и окунайте туда шарики. 5. Далее обваляйте их в заранее смешанных, сахарной пудре и корице. 6. Смажьте противень маслом или положите на него пекарскую бумагу. Выпекайте шарики 25 – 30 минут при 170 градусах. Следите за тем, чтобы “узлы” сильно не зарумянивались, а приобрели легкий золотистый цвет. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1048
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|