Нежная щука в горшочках |
|
Многие хозяйки предпочитают кулинарные рецепты, не требующие сложной подготовки и длительного приготовления. Именно таким блюдом может стать рыба под молочно-яичным соусом, тушенная в горшочках.
Для приготовления трех порций (для горшочков вместимостью 1 л) понадобятся следующие Ингредиенты: Процесс приготовления действительно очень прост: Рекомендуем: Рыба в остром томатном соусе 1 кг рыбы выбирайте на своё усмотрение и займитесь её разделыванием: очистите, выпотрошите, удалите жабры, после чего тщательно промойте и нарежьте на куски. Присолите кусочки рыбы, дайте немного "постоять", а затем удалите излишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Нагрейте в сковороде раст. масло и обжарьте в нём рыбу, предварительно обваляв её в муке. Мелко нарежьте 100 г солёного огурчика, 70 - 80 г морковки, 50 г петрушки, залейте их небольшим количеством воды и отварите до мягкости. Отдельно отварите 2 средние помидорки, а затем перетрите их на мелкую тёрку и смешайте с овощами. Небольшую луковицу измельчите, обжарьте на раст. масле и тоже добавьте к овощам. Доведите всё до кипения, а затем положите обжаренные кусочки рыбы, перец и лавровый листик. Снова доведите до кипения и выключайте. Готовую рыбу подавайте вместе с соусом в охлаждённом виде. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1299
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|