Рецепт Классический грибной бульон |
|
Как приготовить Классический грибной бульон
Грибной бульон на сушеных грибах можно не только сразу съесть, но и использовать в приготовлении грибных соусов, разных супов или подливок. Самые ароматные сушеные грибы это белые, но и любые другие, и свежие тоже, хороши для приготовления бульона. Ингредиенты: (На 4 чел.) Грибы сушеные 50 г Лук репчатый 1 шт. Вода 3 л Пошаговый рецепт Классический грибной бульон с фото 1. Промываем сухие грибы. 2. Оставляем в холодной воде на 1-2 часа. 3. Разрезать луковицу напополам и почистить ее. 4. Вылить в кастрюлю воду в которой разбухали грибы, грибы, и лук. Варить 1-1,5 часа. 5. Грибы откинуть на дуршлаг. 6. Получается такой бульон. 7. Грибы промыть холодной водой и мелко порубить. Можно добавить их обратно в бульон чтобы получился супчик, или использовать их в других блюдах. Приятного аппетита! Рекомендуем: Солянка грибная
Здравствуйте , сегодня мы представляем Вам простой рецепт солянки грибной. Я уверен Вы по достоинству оцените это блюдо . Включаем музыку и с головой и улыбкой окунаемся в процесс приготовления солянки грибной. Нам понадобиться:
Вот и все солянка грибная готова к употреблению. Рецепт солянки грибной прост как и все рецепты на нашем сайте. Хорошего Вам Аппетита и до новых встреч! |
|
Добавлено: 23-03-2016, 13:00
Просмотров: 765
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.