Судак, запечённый с молоком |
|
Ингредиенты:
Судака почистить и сделать филе. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета Сверху на ровный слой лука уложить куски судака кожей вверх Залить молоком Посолить (~2 щепотки) и смазать майонезом выступающие из молока кусочки судака Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 160 градусов Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё 3-5 минут чтобы сыр расплавился Рекомендуем: Судак с грибами и сыром Ингредиенты:
Судака почистить и сделать филе Филе порезать на кусочки Кусочки посолить и обжарить на растительном масле Обжаренные кусочки выложить в сковороду Шампиньоны пожарить с луком Пока шампиньоны жарятся, натереть на крупной тёрке сыр Шампиньоны выложить поверх судака Сверху посыпать тёртым сыром Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут |
|
Добавлено: 17-01-2016, 18:56
Просмотров: 676
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.