Блинный торт


Блинный торт


Решил порадовать свою дочь вот таким тортом. Дабы его приготовить, делаем сначала блины. Да, именно блины, а не блинчики.
Вначале делаем опару: берём теплое молоко, добавляем пару столовых ложек сахара, пару чайных ложек быстрых дрожжей и смешиваем. Ждём когда тесто заиграет. Теперь берем большую миску, и при добавлении воды и муки замешиваем тесто. Пропорции зависят от количества проглотов в вашей семье.
Как только тесто подойдет, можем жарить блины
Пока блины пекутся, делаем крем. Для этого берём пачку плавленного сыра и смешиваем с двумя-тремя ложками сметаны. Теперь все готов. Приступаем к сооруженю торта. Для это блин обмазываем кремом, выкладываем на него кусочки семги, посыпаем зеленью и накрываем следующим блином и тд. Верхний блин посыпаем красной икоркой. Приятного аппетита.


Рекомендуем: Блины с творогом
Блины с творогом

В нашей семье все любят блины. Готовлю я их с различными начинками. Блины с творогом — это одно из любимых блюд.

Нам понадобится:

3 стакана молока

2 стакана муки

1 яйцо

1 чайная лодка соли

2-3 стол.ложки сахарного песка

0,5 чайной ложки соды

растительное масло для жарки.

Для начинки:

творог

сахар

1 яйцо, можно взять изюм.

РЕЦЕПТ БЛИНОВ С ТВОРОГОМ:

Замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем муку, в нее кладем соду, соль, сахар, добавляем 1 яйцо и молоко. Все тщательно смешиваем. В тесто можно добавить немного растительного масла. Далее разогреваем сковородку, лучше чугунную, смазываем ее растительным маслом и выпекаем блины.

Для начинки смешиваем творог с сахаром, добавляем яйцо и изюм.

Кладем начинку на блин и заворачиваем. Блины с творогом готовы.

Приятного аппетита!


Добавлено:  6-11-2015, 22:50   Просмотров: 745   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.