Рыбные рулеты |
|
Ингредиенты для рыбных рулетов 500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.) Приготовление рыбных рулетов Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить. Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить. Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой. Выложить рулетики в форму. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба с грибами и сыром Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром 2 шт. филе белой рыбы 1 столовая ложка лимонного сока оливковое масло 150 г. шампиньонов 2 дольки чеснока 3 столовые ложки сливок 20% жирности 3 столовые ложки мягкого сливочного сыра соль, перец лук зеленый, майоран, укроп Приготовление рыбы с грибами и сыром На одном из филе, с той стороны, где была кожа сделать косые надрезы сначала в одну, затем в другую сторону (чтобы получилась сетка). Оба филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На оливковом масле обжарить порезанные грибы, добавить порезанный лук, укроп и майоран, залить сливками и тушить на маленьком огне 5 минут. Дать немного остыть и смешать со сливочным сыром. На фольгу положить одно филе, на него начинку, накрыть филе с сеткой, завернуть фольгу. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 - 50 минут. Затем фольгу развернуть и опять в духовку еще на 10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 31-10-2015, 20:29
Просмотров: 737
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|