Улитки с вишнями |
|
Улитки — симпатичная выпечка, которая особенно нравится деткам. На сайте можно найти разные рецепты этой выпечки. Предлагаю еще один вкусный рецепт — улитки с вишнями. тесто
начинка
2 яичных желтках 100 гр миндальных хлопьев Смешайте творог, сахар, масло, яйца. Добавьте лимонную цедру, муку, порошок для выпечки и щепотку соли. Замесите тесто. Положите в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте в прямоугольник толщиной около 1 см. Вишни смешайте с сухарями, ванильным сахаром, измельченным миндалем, щепоткой корицы и гвоздики. Выложите начинку на тесто. Сверните в рулон, смажьте желтком, посыпьте миндальными хлопьями, разрежьте на ломтики. Распределите на противне и выпекайте при температуре 200 градусов около 30 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: "Улитки" из слоенного теста с яблоками В который раз готовлю из слоенного теста, и как всегда получается быстро и конечно же вкусно. Яблок в этом году уродило много, вот и готовим из них различные блюда. Предлагаю в этот раз приготовить улиток или гусениц, кому как нравится. Начинка в таком десерте получается сочной, ароматной в хрустящем тесте. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 20 шт
Для приготовления десерта берем: слоенное тесто, яблоки, сахар, подсолнечное масло.
Тесто разморозить, нарезать полосками.
Яблоки нарезать ломтиками.
Каждую дольку яблока завернуть по спирали полосками теста, посыпать сахаром.
Запекать на протвени, смазанном растительным маслом, в духовке при 180 градусах около 30-40 минут до образования золотистой корочки.
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-10-2015, 10:26
Просмотров: 718
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|