Яблочный пирог из мацы с вареньем и корицей |
|
Нам понадобится:
Пока маца отмокает, натираем яблоки на крупной тёрке. И смешиваем с яблоками остальные ингредиенты: яйца, сахар, варенье, корицу Изюм и орехи, если есть А теперь возвращаемся к маце. Очень важно выжать всю воду с мацы. Если воды будет много то пирог развалиться Аккуратно перекладываем горячую массу с мацой в посуду с остальными ингредиентами (можно и наоборот в мацу налить всю массу) Перемешиваем и выкладываем в форму. Не забываем смазать форму маслом, можно не жалеть. Ставим в разогретую духовку на 180* на 40-50 мин Подавать можно как холодным так и горячим. Приятного аппетита!!!! smakoed.ru Рекомендуем: Пирог с яблоками Пирог с яблоками – это невероятно вкусный пирог , напоминающий шарлотку . Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, чтобы пирог имел кисловатый вкус . Пирог можно есть как в горячем виде , таки в холодном , вместе с ванильным мороженным или взбитыми сливками . При желании , можно посыпать яблоки корицей . Для приготовления пирога с яблоками нам понадобится: -1 стакан сахара, Растираем яйца вместе с сахаром, добавляем муку смешанную с разрыхлителем теста. Затем добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Пирог с яблоками — Рецепт |
|
Добавлено: 5-08-2015, 10:44
Просмотров: 885
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.