Кулинарные рецепты » Кулинария » Обжаренные равиоли

Обжаренные равиоли


Обжаренные равиоли


Готовя гостям  с придирчивым вкусом, вы никогда не ошибетесь с жареными  равиоли. Ну и скажу по секрету, детям очень нравятся сырные равиоли. Ингредиенты для равиоли

  • 500 г творога
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 120 г. тертого сыра моцарелла
  • 1 яйцо
  • соль и свежий молотый перец
  • готовое тесто
  • 120г. нарезанный пепперони
  • 2-3 стакана муки для панировки
  • 6 яиц, взбить
  • 4 чашки панировочных сухарей
  • Масло для жарки
Рецепт приготовления равиоли

Приготовьте глубокую миску. Добавьте творог, затем пармезан и мацарелла. Вбейте яйцо, посолите, поперчите (только не переусердствуйте с перцем) и хорошо перемешайте деревянной ложкой.


Теперь разложите тесто и столовой ложкой накладывайте горкой нашу сырную массу.


Сверху раложите пепперони.


Затем накройте ещё одним листом теста. Немного прижмите руками вокруг горок.


Используя этот предмет (понятия не имею как это называется ) обрежте вокруг каждой горки.


Вот что у нас должно получиться.

Разогрейте масло в глубокой сковороде, так чтобы равиолли были полностью им покрыты.


Обмочите наши равиоли сначала в муке, затем во взбитых яйцах и потом панировочных сухарях.


Теперь аккуратно на сковороду и обжариваем до коричневато-золотистого цвета. Даём остыть после жарки и всё, готово! Ещё момент ваего внимания, если вам срочно нужно заказать еду и совершенно нет времени готовить то читать тут. Здесь можно заказать бизнес-ланч в Киеве китайской или тайской кухни от "Нями-Нями". Приятного аппетита!



Рекомендуем: Равиоли с рыбой
Равиоли с рыбой

Равиоли с рыбой - простое и вкусное до неприличия блюдо. В принципе, равиоли - это наши вареники, только с рыбой мы никогда их готовить не пробовали, а зря!

Тесто:

0,5 кг муки

1 белок

250 мл воды

 

Рыбная начинка:

400 г филе рыбы без костей

соль, перец

петрушка

 

Для гарнира:

2 картошки

2 помидора

соль, перец, зелень

 

Замесить тесто:

Муку высыпать на разделочную поверхность горкой. В середине сделать углубление, влить воду и 1 белок. Замесить упругое послушное тесто. Если оно окажется слишком жёстким - добавьте немного воды, а если не достаточно упругим - муку.

Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить нарезанную петрушку, помолить, поперчить по вкусу.

Тесто разделить на 3-4 части. Раскатать.

Процесс формирования равиоли практически такой же, как и варенников или пельменей. Проще говоря, лепите как хотите и как вам удобно! Покажу, как лепили мы в школе.






Приготовим отдельно "гарнир":

Картошку очистить, нарезать кубиками. Разогреть сковороду и поджарить картошку на большом огне на подсолнечном масле, быстро, помешивая, чтоб не подгорела. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, петрушку.


Отвариваем равиоли. Кидаем в кипящую воду и ждём когда они поднимуться на поверхность.


С помощью шумовки кидаем равиоли в сковороду и даём немного "насытиться".


Солим, перчим и добавляем зелень.

Подаём на стол и наслаждаемся!

Добавлено:  11-07-2015, 17:37   Просмотров: 609   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.