Обжаренные равиоли |
|
Готовя гостям с придирчивым вкусом, вы никогда не ошибетесь с жареными равиоли. Ну и скажу по секрету, детям очень нравятся сырные равиоли. Ингредиенты для равиоли
Приготовьте глубокую миску. Добавьте творог, затем пармезан и мацарелла. Вбейте яйцо, посолите, поперчите (только не переусердствуйте с перцем) и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Теперь разложите тесто и столовой ложкой накладывайте горкой нашу сырную массу. Сверху раложите пепперони. Затем накройте ещё одним листом теста. Немного прижмите руками вокруг горок. Используя этот предмет (понятия не имею как это называется ) обрежте вокруг каждой горки. Вот что у нас должно получиться. Разогрейте масло в глубокой сковороде, так чтобы равиолли были полностью им покрыты. Обмочите наши равиоли сначала в муке, затем во взбитых яйцах и потом панировочных сухарях. Теперь аккуратно на сковороду и обжариваем до коричневато-золотистого цвета. Даём остыть после жарки и всё, готово! Ещё момент ваего внимания, если вам срочно нужно заказать еду и совершенно нет времени готовить то читать тут. Здесь можно заказать бизнес-ланч в Киеве китайской или тайской кухни от "Нями-Нями". Приятного аппетита! Рекомендуем: Равиоли с рыбой Равиоли с рыбой - простое и вкусное до неприличия блюдо. В принципе, равиоли - это наши вареники, только с рыбой мы никогда их готовить не пробовали, а зря! Тесто: 0,5 кг муки 1 белок 250 мл воды
Рыбная начинка: 400 г филе рыбы без костей соль, перец петрушка
Для гарнира: 2 картошки 2 помидора соль, перец, зелень
Замесить тесто: Муку высыпать на разделочную поверхность горкой. В середине сделать углубление, влить воду и 1 белок. Замесить упругое послушное тесто. Если оно окажется слишком жёстким - добавьте немного воды, а если не достаточно упругим - муку. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить нарезанную петрушку, помолить, поперчить по вкусу. Тесто разделить на 3-4 части. Раскатать. Процесс формирования равиоли практически такой же, как и варенников или пельменей. Проще говоря, лепите как хотите и как вам удобно! Покажу, как лепили мы в школе. Приготовим отдельно "гарнир": Картошку очистить, нарезать кубиками. Разогреть сковороду и поджарить картошку на большом огне на подсолнечном масле, быстро, помешивая, чтоб не подгорела. Добавляем нарезанные кубиками помидоры, петрушку. Отвариваем равиоли. Кидаем в кипящую воду и ждём когда они поднимуться на поверхность. С помощью шумовки кидаем равиоли в сковороду и даём немного "насытиться". Солим, перчим и добавляем зелень. Подаём на стол и наслаждаемся! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 11-07-2015, 17:37
Просмотров: 609
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|