Как варить рисовый суп |
|
Нам понадобиться: 300 г косточки с мясом, 100 г риса, 20 г топленого масла, одна луковица, половина желтка, одна десятая часть лимона и зелень по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Из мясной косточки сварите бульона. Косточку вытащите из готового бульона и очистите от мяса. Шаг 2. Рис промойте в воде. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Шаг 3. В мясной бульон положите лук, рис, соль и варите в течение получаса. Затем положите яичный желток, натертую лимонную цедру и подержите на плите несколько минут. Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте нашинкованной зеленью, положите кусочек мяса и подайте к столу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить рассольник с перловкой Сегодня я хочу написать о том, как варить рассольник с перловкой. Для готовки, можно использовать как свинину, так и говядину. В качестве второго блюда, можете подать мясные рулеты. Итак. Нам понадобится: 2.5 литра воды, 2 ст. ложки перловки, полкилограмма говядины, 3 соленых огурца, 2 картофелины, 400 мл огуречного рассола, одна луковица, одна морковка, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки растительного масла, 3 горошины перца, зелень петрушки и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1 . Мясо тщательно промойте, положите в кастрюлю с водой и поставьте на плиту. Как только закипит, подержите несколько минут и слейте воду. Налейте новую воду в чистую кастрюлю, положите мясо и варите до готовности (примерно 2 часа). Мясо вытащите из кастрюли, а бульон процедите. Шаг 2. Перловую крупу переберите и промойте. Положите перловку в миску, залейте кипящей водой и оставьте распариваться на полчаса. Если вода остынет, слейте и снова залейте кипятком. Шаг 3. С огурцов срежьте кожицу и положите в металлическую миску. Залейте стаканом кипятка и подержите на плите 10 минут. Затем кожицы выложите на сито. Шаг 4. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Положите овощи на сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Шаг 5 . Мясо нарежьте кусочками и положите в кастрюлю с бульоном и поставьте на плиту. Добавьте перловку и варите 15 минут. Положите картофель, нарезанные огурцы, жареные овощи, приправы, соль. Влейте отвар из соленых огурцов и варите 5-10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте ложечку сметаны и подайте к столу. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 24-01-2015, 08:22
Просмотров: 1128
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|