Куриные ножки в яблучном уксусе |
|
Ингредиенты:
Все дело в том, что я просто перепутала бутылки (должен был быть соевый соус). Но вкус не испортился нам очень понравилось. Рекомендуем: Куриные ножки Терияки
Ингредиенты: куриные голени — 8-12 шт. Приготовление: В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем голени, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Тем временем, смешать соевый соус, сахар, воду и имбирь. Добавить полученный соус к курице. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и тушить, не накрывая крышкой, в течение 20-30 минут, пока соус не загустеет, и курица не будет готова. Во время приготовления периодически переворачивать голени. Подавать с отварным рисом. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 3-01-2015, 16:48
Просмотров: 733
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|