Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные ножки в яблучном уксусе

Куриные ножки в яблучном уксусе


Куриные ножки в яблучном уксусе


Ингредиенты:
  • ножки куриные
  • специи
  • соль
  • чеснок
  • уксус яблочный 3 ст. ложки

Все дело в том, что я просто перепутала бутылки (должен был быть соевый соус). Но вкус не испортился нам очень понравилось.


Приготовление:Ножки заправить и оставить на часик.






Запечь в духовке.





Рекомендуем: Куриные ножки Терияки
Куриные ножки Терияки

Ингредиенты:

куриные голени — 8-12 шт.
соевый соус — 1 стакан
коричневый сахар — 1/2 стакана
вода — 1 стакан
оливковое масло — 3 ст. л.
молотый имбирь (по желанию) — 1 ч. л.

Приготовление:

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем голени, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

Тем временем, смешать соевый соус, сахар, воду и имбирь. Добавить полученный соус к курице. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и тушить, не накрывая крышкой, в течение 20-30 минут, пока соус не загустеет, и курица не будет готова.

Во время приготовления периодически переворачивать голени. Подавать с отварным рисом.

Добавлено:  3-01-2015, 16:48   Просмотров: 733   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.