Лепешки итальянские |
|
Ингредиенты
масло оливковое- 2 ст.л мука- 250 гр соль- щепотка сахар- щепотка вода- 50 мл молоко- 50 мл Приготовление В емкости смешать соль, сахар, муку и масло оливковое, добавить молоко и воду, перемешать и замесить тесто. Тесто разделить на 4-5 частей, сделать из теста шары, накрыв кухонной салфеткой, оставить на 20 минут. На посыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть в лепешку (диаметр сковороды),обрезать ровно края, жарить каждую лепешку на сухой сковороде с двух сторон до равномерного подрумянивания. Приятного аппетита! Рекомендуем: Сырные лепешки Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак. Приготовление: |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 934
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.