Кулинарные рецепты » Вкуснятина » Капустный тортик

Капустный тортик


Капустный тортик


Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!


Рекомендуем: Блинчики с курицей и рисом фото рецепт
Блинчики с курицей и рисом фото рецепт

Ингредиенты:

- блины на молоке (тьь)

- 300г куриного филе

- 200г вареного риса

- 1 луковичка

- 3 яйца

- 200г твердого сыра

- зеленый лук

- укроп

- соль

- черный перец

Приготовление блинчиков с курицей и рисом.

Яйца отварить и натереть на терке.

Мелко нарезать лук.

Зеленый лук измельчить.

Укроп измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле.

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.

К мясу добавить готовый рис.

Яйца.

Зеленый лук, укроп и обжаренный лук.

Посолить, поперчить и перемешать.

Начинить блинчик начинкой.

Завернуть конвертиком.

Выложить все конвертики в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать блины при температуре 180 градусов 10-15 минут. Подавать со сметанкой или майонезом.

Добавлено:  24-10-2014, 20:23   Просмотров: 960   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.