Cоте из баклажанов |
|
Соте – самое популярное блюдо в разгар сезона овощей. Можно обойтись и без предварительного обжаривания, но тогда вкусовые характеристики немного проигрывают.
Ингредиенты: 1 кг тонких баклажан (8 шт.) Приготовление: Моем, срезаем плодоножку и нарезаем кружками около 1 см толщины. Обжариваем поочередно на небольшом количестве растительного масла все овощи до полуготовности, на большом огне, помешивая. До стадии появления вкусного запаха, но они должны сохранять твердость. Подготавливаем казан или кастрюлю с толстым дном, выкладываем туда слоями, не забываем солить и перчить все овощи в процессе. аккуратно перемешиваем один раз, и спустя еще 5 минут выключаем и даем настояться. Вкуснее всего соте холодным в качестве как самостоятельного блюда, так и гарнира к мясу или даже обычным сосискам Рекомендуем: Соте из курицы Соте из курицы – это очень вкусное блюдо из куриного мяса с томатами и томатной пастой . Блюдо очень подходит к рису , к макаронам или к пюре . Вместо бульона в рецепте можно использовать воду . Можно готовить блюдо в глубокой сковороде или в сотейнике . Для приготовления соте из курицы нам понадобится: -500 г куриного мяса, Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. В отдельной сковороде обжариваем нарезанные пластинами грибы, до готовности. Соте из курицы — Рецепт |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 19-10-2014, 10:24
Просмотров: 1591
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|