Яйцо в хлебе |
|
Быстрый рецепт приготовления завтрака. Его любят и взрослые, и дети. Взрослые – за сытность, дети – за необычность. Нам понадобятся:
Приготовление: Взять батон и отрезать два ломтика высотой 1 см. Аккуратно двумя пальчиками выдавить мякиш из центра, оставить корку и 1 см мякиша. Обжарить корочки в масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Разбить яйцо во внутрь хлебных рамок. Посолить. Посыпать зеленью. Небольшой секрет: Чтобы белок прожарился, и стал белого цвета, осторожно помешивайте его. Приятного Вам завтрака! Рекомендуем: Гренки с сюрпризом Ингредиенты: • 3 ломтика хлеба или батона; • 3 яйца; сливочное масло для жарки; • соль, куриная приправа по вкусу Приготовление: В ломтиках хлеба вырезать мякоть, вынуть ее. На разогретом сливочном масле обжарить хлеб с одной стороны до образования золотистой хрустящей корочки Хлеб перевернуть на другую сторону, вбить в середину по яйцу, посолить, приправить по вкусу, плотно накрыть мякишем хлеба, поджарить до готовности Затем опять перевернуть и поджарить мякиш до хрустящей корочки. |
|
Добавлено: 5-10-2014, 13:09
Просмотров: 909
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.