Фокачча - пицца |
|
Итак, готовим тесто по основному рецепту картофельной фокаччи. Приготовим пиццу с двойной начинкой: половину с жаренным перцем, а вторую с томатами и сыром. Из этого количества теста я делаю две большие пиццы. В этот раз делала самые простые: с помидорным пюре, мягким сыром и базиликом и жареным луком. Доходим до 6-го пункта, смазываем маслом и одну половину пиццы покрываем томатным пюре, нарезаем мягкий сыр и добавляем несколько листочков базилика (если нет свежего, то используйте сухой). Вторую половину пиццы посыпаем жареным луком, солим и немного перчим. Выпекать при 220 гр 15-18 минут. Приятного аппетита!!!!! Рекомендуем: Пицца с морепродуктами Пицца — истинно итальянское блюдо, но и у нас в Казахстане оно приглянулось многим. Обычно это печеная, плоская лепешка смазанная томатным соусом, с плавленными кусочками сыра или любой другой начинкой. Ингредиенты для пиццы
Как приготовить пиццу Кулинарный совет Вы можете заранее приготовить морепродукты, чтобы сократить время выпечки. Например, вы можете приготовить их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, плюс к этому они хорошо пропекутся в духовке. Cмазываем противень маслом, подкладываем пищевую бумагу и выкладываем раскатанное тесто. Тесто смазываем кетчупом или томатным соусом и равномерно выкладываем все морепродукты. Сверху посыпаем перетертым сыром. Нарезаем маслины вдоль и раскладываем поверх сыра. Ставим пиццу в духовку,разогретую до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Достаем пиццу из духовки и даем немного остыть. Приятного аппетита
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 22-09-2014, 16:45
Просмотров: 1163
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|