Клубнично-йогуртовый смузи |
|
Ингредиенты для смузи: двести пятьдесят мл клубники (свежезамороженной или свежей) двести пятьдесят мл нежирного молока сто пятьдесят мл натурального йогурта Коктейль с клубникой:
Рекомендуем: 5 рецептов Смузи Смузи - это густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока. Прекрасный, вкусный и витаминный напиток для жаркого лета. 1. Клубника + банан Кол-во порций: 2 1/2 банана 4-6 замороженных ягод клубники 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога) 1/2 или 1 ст. апельсинового сока 1 ст. л. льняных семечек В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте. 2. Морковь + абрикос Кол-во порций: 2 6 абрикосин (без косточек, ломтиками) 175 г манго, ломтиками 300 мл морковного сока 2 ст. л. меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.3. Молоко + клубника + ростки пшеницы Кол-во порций: 2 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога) 3-5 ягод клубники 2 ч.л. пшеничных проростков 2 ч.л. дикого меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Рецепты смузи-ланчей 4. Молоко + клубника + ростки пшеницы Кол-во порций: 2 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога) 3-5 ягод клубники 2 ч.л. пшеничных проростков 2 ч.л. дикого меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Рецепты смузи-ланчей 5. Огурец + перец + лук Кол-во порций: 2 1 ст. томатного сока ½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками 100 гр. огурца, порезать 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. зеленого лука (нашинковать) 1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу) Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1171
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.