Рис с морковью и сельдереем |
|
Рис с обжаренной морковью и стеблями сельдерея. Ингредиенты:
Простой способ разнообразить отварной рис путем добавления обжаренных овощей. Приготовление: Морковь почистить, порезать мелкими кусочками (или натереть на крупной терке). Стебли сельдерея порезать небольшими кусочками. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Добавить сельдерей, перемешать, жарить 5-10 минут, до мягкости овощей. Добавить томатную пасту, красный острый перец по вкусу (я положила 1/3 ч.л.). Влить 3 стакана воды (в три раза больше риса), довести до кипения.
Рекомендуем: Суп из рыбной консервы Простой быстрый суп из доступных продуктов. Ингредиенты:
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Приготовление: Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать брусочками. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец. Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут. Петрушку мелко порезать. С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки. Добавить в суп кусочки рыбы. Добавить петрушку, выключить огонь. Суп из рыбной консервы готов. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 2-06-2014, 13:44
Просмотров: 1186
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|