Жаркое из кабаньего мяса в духовке |
|
Суперское жаркое получается из кабана даже если он совсем старый и его мясо очень жесткое если его предварительно протушить в вине. Приготовьте сами и убедитесь что вкуснее этого жаркого вы еще не пробовали. Ингредиенты:
Приготовление: Натираем мясо кабана солью и кладем в сотейник, на дно которого предварительно укладываем: рубленый лук, толченные ягоды барбариса, лавровый лист, гвоздику, ту са же заливаем красное вино. Добавляем внутрь воды ровно столько, чтобы мясо наполовину погрузилось в жидкость. Накрываем сверху крышкой и тушим на малом огне в духовке или на газовой плите до готовности (в зависимости от того насколько стар кабан это займет 2-З часа). Затем выбираем кабанье мясо из жидкости, нарезаем тонкими ломтиками и укладываем, тесно прижав кусочек к кусочку, на огнеупорное блюдо. Смазываем сверху пряным соусом и предварительно растопленным сливочным маслом, посыпаем смесью сделанной из толченого ржаного хлеба с тертым сыром и сахаром. Помещаем блюдо с мясом в разогретую до 110 градусов духовку и запекаем. В качестве гарнира к жаркому из кабана подаем отваренный рис или запечённый картофель (его можно запекать одновременно с жарким) или другие жареные, тушеные или запечённые овощи, например капусту так же к мясу подойдут кисло-сладкие фруктово-ягодные салаты. Приятного аппетита! Рекомендуем: Жаркое Здравствуйте, будем готовить жаркое. Только начал писать и сразу же вспомнил запах этого блюда. Наверное сейчас допишу и пойду опять готовить жаркое. Рецепт специи,соль
Включаем музыку , начинаем улыбаться так жаркое получиться особенно вкусно. Рецепт приготовления. Берем кусок мяса ,режем на порционные кусочки, посыпаем солью перцем по вкусу и обжариваем на сковородке до образования поджаристой корочки. Обжариваем отдельно на сковородке лук, морковь, томатную пасту. Перелаживаем мясо в глубокую кастрюлю , заливаем наполовину водой, добавляем обжаренные на сковородке ингредиенты, специи, петрушку. И тушим два часа при выкипании воды добавляем кипяченную воду. Отвариваем картофель, и добавляем приготовленное мясо. Жаркое готово. Хорошего Вам Аппетита ! И удачи во всем. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 12-04-2014, 08:27
Просмотров: 1197
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|