Чесночный хлеб


Чесночный хлеб


Ингредиенты: : сто двадцать грамм сливочного масла

один батон

один пучок свежей зелени

соль по вкусу

чеснок

Способ приготовления: :

Измельчим для начала свежую зелень и чеснок, смешаем их с маслом и хорошо перемешаем. далее нарежем батон, положим на него сверху  начинку и складываем обратно в форму батона. Завернемм его в фольгу и поставим запекаться в духовку на 15 -10 минут. Затем достанем батон, фольгу слегка приоткроем и отправим обратно еще на несколько минут.



Рекомендуем: Пицца на французском хлебе
Пицца на французском хлебе

Ингредиенты для приготовления пиццы на французском хлебе:

  • Французский батон — 1 шт.
  • Паста с травами — 200 гр.
  • Сыр мацарелла
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Свежий горох — 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 1 горсть
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Соль и чёрный перец — по вкусу

 

  • Разогреваем духовку до 200 градусов
  • Разрезаем французский батон пополам, затем и еще на половинки. Ложим батон на противень.
  • Намазываем поверхность разрезанного батона пастой. Ложим сверху сыр мацарелла, помидоры черри и свежий горошек.
  • Натираем пармезаном, сбрызгиваем немного оливковым маслом, солим и перчим.
  • Помещаем в духовку на 8-10 минут, запекаем до золотистого цвета.
  • Вынимаем пиццу на французском хлебе из духовки и наслаждаемся.

  • Добавлено:  5-04-2014, 21:44   Просмотров: 830   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.