Чесночный хлеб |
|
Ингредиенты: : сто двадцать грамм сливочного масла один батон один пучок свежей зелени соль по вкусу чеснок Способ приготовления: : Измельчим для начала свежую зелень и чеснок, смешаем их с маслом и хорошо перемешаем. далее нарежем батон, положим на него сверху начинку и складываем обратно в форму батона. Завернемм его в фольгу и поставим запекаться в духовку на 15 -10 минут. Затем достанем батон, фольгу слегка приоткроем и отправим обратно еще на несколько минут. Рекомендуем: Пицца на французском хлебе Ингредиенты для приготовления пиццы на французском хлебе:
|
|
Добавлено: 5-04-2014, 21:44
Просмотров: 830
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.