Закуска "чесночный хлеб" |
|
Предлагаю попробовать приготовить быструю и замечательно вкусную закуску "чесночный хлеб". Готовится моментально в случае прихода неожиданных гостей, а заготовку можно хранить в морозильнике и опять же всегда иметь под рукой.
Нам понадобится: Свежий багет Сливочное масло – 125 г Чеснок – 1 головка Пучок свежей петрушки Приготовление: В блендере перемолоть порезанную петрушку, добавить кусочки заранее размягченного масла и очищенный и порезанный чеснок, прокрутить еще раз. Багет порезать поперек, не прорезая до конца. Промазать прорези масляно - чесночной смесью и запечь в предварительно разогретой духовке минут 5 - 10. Если не собираетесь запекать сразу, можно завернуть в пищевую фольгу и положить в морозилку до очередного прихода гостей. Рекомендуем: Чесночный хлеб Ингредиенты: : сто двадцать грамм сливочного масла один батон один пучок свежей зелени соль по вкусу чеснок Способ приготовления: : Измельчим для начала свежую зелень и чеснок, смешаем их с маслом и хорошо перемешаем. далее нарежем батон, положим на него сверху начинку и складываем обратно в форму батона. Завернемм его в фольгу и поставим запекаться в духовку на 15 -10 минут. Затем достанем батон, фольгу слегка приоткроем и отправим обратно еще на несколько минут. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 18-06-2014, 20:17
Просмотров: 964
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|