Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
В кастрюлю влить четыре стакана воды, добавить масло, нарезанное кусочками, и, помешивая, растворить на слабом огне. Затем, помешивая, всыпать муку, сахар и заварить тесто.
Снять тесто с огня, осудить и по доному вбить яйца.
Полученной массой наполнить кондитерский мешок и выдавить на смазанный растительным маслом противень небольшие кусочки толщиной в палец. Выпекать в духовке примерно 15-20 мин при 200°С.
По бокам остывших трубочек сделать надрезы и наполнить взбитыми сливками.
Готовые "пальчики" выложить на блюдо в виде поленницы и подавать на стол, украсив по желанию.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 40 мин.
Рекомендуем: Крем из клюквы со взбитыми сливками
Ингредиенты:
Клюква - 500 г.
Сливки жирные - 400 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.
Порядок приготовления:
Клюкву перебрать, вымыть, обсушить на полотенце, выложить в широкий лоток и запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Немного остудить и протереть через сито.
Полученную массу переложить в емкость блендера, всыпать 1 стакан сахара и взбить. Охладить
Охлажденные сливки взбить, постепенно добавляя оставшийся сахар. Крем разложить по керманкам, сверху выложить взбитые сливки, украсить ягодами клюквы.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.