Рецепт сушек с фаршем |
|
Покупая в магазине диетические сушки многие не догадываются, что они могут стать прекрасной основой для приготовления оригинального блюда. Рецепт сушек с фаршем не отличается сложностью в приготовлении, однако результат и вид готового изделия превосходит все ожидания. Чтобы приготовить сушки с мясом потребуется: Сушки извлекаем из упаковки складываем в плоскую емкость в 1 слой, заливаем теплым молоком и оставляем для размягчения и набухания на 1-2 часа. Лук очищаем, моем, измельчаем в мясорубке, смешиваем с имеющимся фаршем, затем солим перчим и обжариваем до полуготовности на растительном масле на разогретой сковороде. Разбухшие сушки выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой, середину заполняем обжаренным мясным фаршем, сверху поливаем майонезом или сметаной, присыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф для запекания. Запекаем сушки при температуре 200-210 градусов в течении 10-15 минут. Готовые сушки складываем на плоское блюдо горочкой и подаем к чаю на стол. Рекомендуем: Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем – это невероятно аппетитно , вкусное , сытное и ароматное блюдо , которое прекрасно подойдёт в качестве ужина для всей семьи . Для приготовления лазаньи с фаршем нам понадобится: -500 г говяжьего фарша, Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле, до мягкости, добавляем мясной фарш и растирая продолжаем обжаривать, делая фарш рассыпчатым. За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу и ставим в сторону. Лазанья с фаршем — Рецепт |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 12-07-2015, 18:11
Просмотров: 764
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|