Рыбные блины |
|
Рыбу мелко нарезать, добавить тертую морковь, лук, укроп, перец, соль и майонез. Все тщательно перемешать и оставить в холодильнике. Когда остынет, добавить яйцо, крахмал и перемешать еще раз. Тесто ложкой выкладывать в кастрюлю с разогретым маслом и готовить блины. Вам понадобится: Рыбное филе 800 г.
Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Блинчики с курицей и рисом фото рецепт Ингредиенты: - блины на молоке (тьь) - 300г куриного филе - 200г вареного риса - 1 луковичка - 3 яйца - 200г твердого сыра - зеленый лук - укроп - соль - черный перец
Приготовление блинчиков с курицей и рисом. Яйца отварить и натереть на терке.
Мелко нарезать лук.
Зеленый лук измельчить.
Укроп измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.
К мясу добавить готовый рис.
Яйца.
Зеленый лук, укроп и обжаренный лук.
Посолить, поперчить и перемешать.
Начинить блинчик начинкой.
Завернуть конвертиком.
Выложить все конвертики в форму для запекания.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать блины при температуре 180 градусов 10-15 минут. Подавать со сметанкой или майонезом. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 6-02-2015, 21:58
Просмотров: 725
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|