Рыбные блины


Рыбные блины


 


Способ приготовления:

Рыбу мелко нарезать, добавить тертую морковь, лук, укроп, перец, соль и майонез. Все тщательно перемешать и оставить в холодильнике. Когда остынет, добавить яйцо, крахмал и перемешать еще раз. Тесто ложкой  выкладывать в кастрюлю с разогретым маслом и готовить блины.

Вам понадобится:

Рыбное филе  800 г.
Морковь  200 г.
Лук 1 шт.( небольшая)
Укроп
Черный молотый перец
Соль
Яйца  1 шт.
Крахмал
Майонез
Масло подсолнечное (для жарки).

 

Наслаждайтесь!

 

 



Рекомендуем: Блинчики с курицей и рисом фото рецепт
Блинчики с курицей и рисом фото рецепт

Ингредиенты:

- блины на молоке (тьь)

- 300г куриного филе

- 200г вареного риса

- 1 луковичка

- 3 яйца

- 200г твердого сыра

- зеленый лук

- укроп

- соль

- черный перец

Приготовление блинчиков с курицей и рисом.

Яйца отварить и натереть на терке.

Мелко нарезать лук.

Зеленый лук измельчить.

Укроп измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле.

Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.

К мясу добавить готовый рис.

Яйца.

Зеленый лук, укроп и обжаренный лук.

Посолить, поперчить и перемешать.

Начинить блинчик начинкой.

Завернуть конвертиком.

Выложить все конвертики в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать блины при температуре 180 градусов 10-15 минут. Подавать со сметанкой или майонезом.

Добавлено:  6-02-2015, 21:58   Просмотров: 725   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.