Авокадо, фаршированное куриным филе |
|
Ингредиенты
В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе мелко нарезать. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить. Вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить. Добавить сметану, перемешать. Наполнить шкурки авокадо полученной массой. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания. Приятного аппетита. Рекомендуем: Коктейль из авокадо Компоненты на четыре порции: два авокадо два стакана молока шесть кубиков льда Коктейль с авокадо: |
|
Добавлено: 1-11-2014, 07:35
Просмотров: 934
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.