Кулинарные рецепты » Закуски » Авокадо, фаршированное куриным филе

Авокадо, фаршированное куриным филе


Авокадо, фаршированное куриным филе


Ингредиенты
  • 3 спелых авокадо
  • 300 г куриного филе
  • 150 г сыра
  • 2-3 ст.л. сметаны или майонеза
  • соль
Приготовление
В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо.
Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Филе мелко нарезать.

Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить.

Вынуть мякоть.

Мякоть мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать филе, авокадо, немного посолить.

Добавить сметану, перемешать.

Наполнить шкурки авокадо полученной массой.

Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
Шкурки несъедобны.

Приятного аппетита.



Рекомендуем: Коктейль из авокадо
Коктейль из авокадо

Компоненты на четыре порции:

два авокадо

два стакана молока

шесть кубиков льда

Коктейль с авокадо:

  • Кубиками нарежьте авокадо, очистив от кожицы и косточки, соедините с кубиками льда, заменителем сахара, молоком и в однородную массу блендером взбейте.
  • Разлейте при подаче коктейль в стаканы и ломтиком авокадо оформите.


  • Добавлено:  1-11-2014, 07:35   Просмотров: 934   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.