Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Для приготовления необходимо: кальмары, морской коктейль, твердый сыр, оливковое масло.
Кальмары и морских гадов отварить слегка (довести до кипения и подержать минутки 3), после кальмаров нарезать широкими (довольно широкими) кольцами, а морских жителей покромсать.
Кальмаров выкладываем на заранее смазанную маслом сковороду и ”начиняем” морскими гадами.
После натереть сыр через крупную терку
15-20 минут под крышкой и блюдо готово.
Когда сыр слегка остынет он закрепляет начинку и она соответственно не вываливается. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Кольца кальмаров в сухарях
Ингредиенты для колец кальмаров в сухарях
600 г. кальмаров 3 яйца 1/3 чайной ложки соли 3 столовые ложки муки белые панировочные сухари (лучше самодельные и без корки) растительное масло для фритюра
Приготовление кальмаров в сухарях
Кальмары залить кипятком на 1 минуту, снять пленку, помыть внутри и удалить прозрачный «позвоночник». Очищенные кальмары нарезать кольцами 1 см. Яйца взбить. Муку размешать с солью. Кольца кальмаров панировать сначала в муке, затем в яйце и в сухарях и жарить в разогретом масле. Жарить кольца кальмаров примерно по 2 минуты с каждой стороны. Готовые кольца кальмаров вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло.
Приятного аппетита!
PS. Легче всего определить готовность масла для жарки, опустив в него небольшой кусочек теста. Если тесто сначала пойдет ко дну, а затем сразу же с шипением начнет всплывать, при этом увеличиваясь в размерах, это значит, что масло для фритюра прогрелось до нужной температуры. Полностью оно будет готово, когда ваш пробный кусочек теста приобретет нужный золотистый цвет.
Добавлено: 3-10-2014, 12:21
Просмотров: 892
Рецепты похожие на: Кольца кальмара с сыром и морским коктейлем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.