Острый салат с морковью |
|
• 300 г готовой корейской моркови,
• 300 г полукопченой колбасы, • 3 небольших свежих помидора, • 100 г острых сухариков, • 50 г измельченной зелени петрушки, • 100 г майонеза. Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Помидоры — длинными ломтиками. Смешиваем морковь, колбасу, помидоры и зелень петрушки. При подаче салат посыпаем сухариками. По желанию добавляем майонез. Рекомендуем: Салат из колбасы с редькой и кукурузой Начинаем готовит праздничные салаты по рецепту. Для этого нам понадобиться:
Вкуснейший салат к любому празднику. |
|
Добавлено: 30-08-2014, 08:07
Просмотров: 902
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.