Error: Incorrect password!
Салат "При свечах"
Кулинарные рецепты » Закуски » Салат "При свечах"

Салат "При свечах"


Салат


Ингредиенты рецепта Салат "При свечах":


  • 100 грамм белых сухариков

  • 1 желтый болгарский перец  

  • 250 грамм майонеза

  • 200 грамм сыра

  • 300 грамм сыровяленой колбасы

  • 1 большой огурец

  • 1 красный болгарский перец

  • зелень  

  • 1 большой помидор

  • соль


Способ приготовления рецепта Салат "При свечах":


  • Выложить салат слоями на плоское блюдо, промазывая майонезом каждый слой:

  • сухарики, 

  • порезанная кубиками колбаса,  

  • порезанный на кубики помидор,  

  • порезанный кубиками огурец,  

  • по 1/2 красного и желтого порезанного кубиками перца,  

  • натертый сыр.

  • Из оставшихся половинок перцев и зелени сделать ободок, свечи и бантик.



Рекомендуем: Рецепт салата с грибами и курицей
Рецепт салата с грибами и курицей

Ингредиенты для салата с грибами и курицей :
куриное филе - 700 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
яйца – 4 штуки
лук – 2 штуки
твёрдый сыр - 100 грамм
майонез  
соль  
чёрный молотый перец  
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления салата с грибами и курицей :
Отварите в немного подсоленной воде куриное мясо, охладите его, измельчите и поперчите.
Затем отварите яйца, охладите их, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Натрите на крупной тёрке сыр.
Почистите, помойте и измельчите лук. Хорошо помойте грибы и нарежьте их пластинками. Спассеруйте на подсолнечном масле лук, чтобы он стал золотистым. Потом положите в сковороду грибы и жарьте, пока не приготовятся грибы на протяжении 25 минут.
Далее выложите салат слоями на плоское красивое блюдо. Хорошенько смажьте каждый слой майонезом.
Слои:
1-й слой: грибы с луком;
2-й слой: часть яиц;
3-й слой: курица;
4-й слой: оставшаяся часть яиц;
5-й слой: тёртый сыр.
Оставьте готовый салат на некоторое время, чтобы он пропитался, и можете подавать на стол.
 

Добавлено:  17-07-2014, 23:06   Просмотров: 1137   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.