Телятина с белыми грибами |
|
Сытное и вкусное мясное блюдо из набора традиционной европейской кухни. Ингредиенты:
белые грибы - 150 гр помидоры - 200 гр сливки 33% - 100 гр сливочное масло - 30 гр подсолнечное масло - 30 гр петрушка - 10 гр зеленый лук - 10 гр телятина - 400 гр Приготовление: На разогретую сковороду с растительным маслом выложить филе телятины. Параллельно растопить сливочное масло на второй сковороде. Обжарить дольки помидора в сливочном масле. Снять помидоры и обжарить там же белые грибы. Проверить готовность мяса и разместить филе на тарелке. В сковороду с грибами добавить жидкие сливки и перемешать. На телятину выложить грибной соус. Дольки помидора надрезать и сложить в виде розочек на тарелке с мясом. Украсить перьями зеленого лука. Украсить петрушкой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Треска фаршированная грибами Ингредиенты: - 3 кусочка филе трески - 300г шампиньонов - 1 луковичка - небольшой пучок укропа - соль - перец - 1 яйцо - 2ст.л. муки - сливочное масло - подсолнечное масло
Приготовление трески фаршированной грибами: Мелко нарезать лук.
Грибы нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
На сливочном масле обжарить лук.
Добавить грибы, немного посолить, тушить до готовности.
Добавить укроп, перемешать, убрать с огня.
На краешек филе выложить 1ст.л. грибной начинки.
Завернуть рулетом (можно закрепить зубочисткой).
Очень аккуратно обвалять филе в муке.
Затем в яйце.
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Обжаренные рулетики выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут (готовность проверять зубочисткой).
Готовую рыбку подавать горячей. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 16-02-2016, 15:16
Просмотров: 688
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|