Кулинарные рецепты » Кулинария » Телятина с белыми грибами

Телятина с белыми грибами


Телятина с белыми грибами


Сытное и вкусное мясное блюдо из набора традиционной европейской кухни. Ингредиенты:
белые грибы - 150 гр
помидоры - 200 гр
сливки 33% - 100 гр
сливочное масло - 30 гр
подсолнечное масло - 30 гр
петрушка - 10 гр
зеленый лук - 10 гр
телятина - 400 гр
Приготовление:
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить филе телятины. Параллельно растопить сливочное масло на второй сковороде. Обжарить дольки помидора в сливочном масле. Снять помидоры и обжарить там же белые грибы. Проверить готовность мяса и разместить филе на тарелке.
В сковороду с грибами добавить жидкие сливки и перемешать. На телятину выложить грибной соус. Дольки помидора надрезать и сложить в виде розочек на тарелке с мясом. Украсить перьями зеленого лука. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Треска фаршированная грибами
Треска фаршированная грибами

Ингредиенты:

- 3 кусочка филе трески

- 300г шампиньонов

- 1 луковичка 

- небольшой пучок укропа

- соль

- перец

- 1 яйцо

- 2ст.л. муки

- сливочное масло

- подсолнечное масло

Приготовление трески фаршированной грибами: 

Мелко нарезать лук.

Грибы нарезать кубиками.

Зелень измельчить.

На сливочном масле обжарить лук.

Добавить грибы, немного посолить, тушить до готовности.

Добавить укроп, перемешать, убрать с огня.

На краешек филе выложить 1ст.л. грибной начинки.

Завернуть рулетом (можно закрепить зубочисткой).

Очень аккуратно обвалять филе в муке.

Затем в яйце.

Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаренные рулетики выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут (готовность проверять зубочисткой).

Готовую рыбку подавать горячей.

Добавлено:  16-02-2016, 15:16   Просмотров: 688   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.