Пельмени из баранины с луком по-татарски |
|
Ингредиенты:
500 г баранины 250 г зеленого лука 100 мл воды 2 головки репчатого лука тесто для пельменей черный молотый перец соль Приготовление: Пропустить мякоть баранины дважды через мясорубку с маленькими отверстиями, во второй раз прокрутить вместе с зеленым луком, посолить и поперчить, долить немного воды и вымесить фарш до однородности, сделать из репчатого лука зажарку. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать квадраты, На половину каждого положить ложку начинки, свернуть по диагонали и хорошо защипать края, противоположные углы соединить как у пельменей. Довести соленую воду до кипения, положить пельмени, дождаться всплытия и проварить еще 5 минут. На пельмени из баранины с луком по-татарски выложить зажарку и полить сметаной. Рекомендуем: Рецепт - Пельмени с бараниной Способ приготовления блюда Пельмени с бараниной : Из муки, яйца, воды и соли замешиваете пельменное тесто. Для начинки мясо баранины мелко нарезаете вместе с луком и картошкой либо пропускаете через мясорубку. Добавляете размягченное масло, перчите, солите, перемешиваете и ставите на 10-15 минут в холодильник. Тесто раскатываете в тонкий пласт и разрезаете на небольшие квадраты 10*10 см. На каждый их них кладете фарш и загибаете углы к середине так, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Прорези скрепляете. Необходимые продукты для приготовления блюда " Пельмени с бараниной ": Для теста: Для начинки: |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 14-03-2015, 19:26
Просмотров: 851
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|